★每日營養需求讓小豬仔都能頭好壯壯
活菌豬,乃是於小豬吃完母乳後,即將有益的益生菌添加於豬隻飼糧中(就像人類喝優酪乳一樣),持續餵養至上市販售,可有效改善豬隻免疫力,豬隻更健康所以飼料中不需要用藥,豬肉中沒有藥物殘留,吃豬肉的人才不會間接吃下抗生素。豬隻飼養過程中,由於瘦肉精、抗生素濫用及不當飼糧調配,造成毒素蓄積於豬肉中,豬肉變成有毒的肉,多吃會不利身體健康。由於餵養活菌豬所使用的活菌可幫助提升組織抗氧化力及排除體內毒素,因此毒素不會蓄積於豬肉中,活菌豬肉可以說是消費者更健康、安全、美味的好選擇!
活菌豬在五星級牧場-隆豐牧場中長大。環境安靜清幽的隆豐牧場讓活菌豬在嚴格管控的衛生環境中成長,冬天溫暖、夏天涼爽。活菌豬吃的食物也經過電腦精密計算每日營養需求讓小豬仔都能頭好壯壯的長大。牧場主人更是養豬界達人,達人一生投入大量時間、精力於豬隻育種及飼養,談到活菌豬,達人充滿活力侃侃而談,對於培養活菌豬的熱情實在是令人敬佩!
為了確保豬肉中無抗生素及瘦肉精,活菌豬除於屠宰前抽血檢驗。因瘦肉精在豬隻血液中半衰期僅12-24小時,但在肉中卻可達3個月,故於屠宰後取豬肉送中央畜產會化驗瘦肉精及抗生素,以保障人體健康。
★海草菁
海草為魚的食物,因此魚肉特別鮮甜,豬隻食物中添加海草,豬肉也像魚肉鮮甜。
★活菌
活菌可提升豬隻體質,提升豬隻免疫力,也讓豬肉更鮮甜好吃。
★備長碳
備長碳可釋放出遠紅外線及負離子,且有超強的吸附力,可清除體內毒素,穩定豬隻體質,除去豬肉腥味。
清潔飼料
無添加動物性原料之清潔飼料,添加活菌&海藻&備長碳。
CAS人道屠宰流程及HACCP產銷履歷認證
由於CAS認證,僅對豬隻屠宰、分切及加工認證,可是對豬隻來源並無規範,因此有豬隻HACCP產銷履歷認證,也是豬隻油母豬、分娩直至銷售都在安全規範下控管,可說讓消費者多一個安全保障。
5℃下運輸低溫銷售安心豬肉
活菌豬飼養成功後,開始從生產、物流、販售建立一套標準作業流程,並且以整潔、明亮店面,取代傳統的豬肉攤。活菌豬在送到合乎CAS標準屠宰場電昏、放血、宰殺之後,以快速冰風的方式,保持中心溫度在2℃~4℃以降低豬隻體內的酵素繼續作用而腐壞,然後在15℃以下環境中分切,再以低溫運送到門市,存放在0℃~4℃的展示櫃中。如此一來,豬肉可維持在最合適的問度中保鮮,確保消費者購買的品質。